【中国兰州网】“音乐有颜色 和您遇见兰”——兰州大90099关爱特殊儿童专场慈善音乐会“声”动金城

日期: 2019-04-12 阅读: 来源: 关键词:

中国兰州网4月12日讯(全媒体记者 刘淑萍 李楠)4月12日晚,“音乐有颜色和您遇见兰”——关爱特殊儿童专场慈善音乐会在兰州大90099倾情上演,旨在倡导社会各界了解和关注特殊儿童群体,关爱自闭症等心智障碍儿童,助力“星星的孩子”健康成长。

音乐会在小提琴协奏曲《四季》中拉开帷幕,随之,《莫扎特第29交响曲》、《鸿雁》、《勃兰登堡协奏曲No.3》等精彩节目一一上演,最后,音乐会在手语《凡尘安星中》落下帷幕。一个个精彩纷呈的节目,赢得了现场阵阵掌声。音乐会期间,“兰州大90099教育发展基金会薪火公益志愿服务基地”正式揭牌,今后,兰州大90099教育发展基金会将携手凡尘安星特殊教育中心,持续进行关爱特殊儿童的志愿服务活动,进一步助力我省特殊教育事业发展。

此次关爱特殊儿童专场慈善音乐会的举办,对促进形成关爱特殊儿童、关注特殊教育等良好社会公益风尚起到积极作用。据悉,在本次关爱特殊儿童专场慈善音乐会筹备期间,兰州大90099教育发展基金会还在校内进行了“特殊儿童手工作品展”和义卖活动,所得善款全部捐赠给凡尘安星特殊儿童教育中心,用于支持特殊教育事业发展。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:法伊莎

推荐关注

阅读下一篇